Campari Orange Кампари с апельсиновым соком

Campari Orange Кампари с апельсиновым соком

При слове КАМПАРИ представляешь себе легкий горьковатый и очень эстетичный напиток рубинового цвета. Конечно же только настоящий итальнец мог создать такой изысканный биттер. И было это уже очень давно – в 1860м. Гаспар Кампари был из простой семьи и в юности работал помощником специалиста по смешиванию напитков. Особенно настойки на основе апельсинов просто пртягивали гостей к их дому. Наконец, создав идеальную настойку – биттер Кампари, он открыл производство. Через некоторое время напиток стал одним из основных продаваемых продуктов на всем итальянском рынке. В 1867 году семья Кампари открыла в самом центре Милана свое собственное кафе под названием "Caffe Campari". *
Наверное самым вкусным и классическим рецептом коктейля считается Кампари Оранж.

Состав:

  • «Кампари» («Campari») – 30 мл
  • Апельсиновый сок – 60 мл
  • Сахар тростниковый – 10 г
  • Апельсин – 20 г

В бокале хайбол (высокий стакан) размять апельсин с сахаром и засыпать колотым льдом (фраппе). Аккуратно налить Кампари и долить сок, не перемешивая, чтобы сохранить слоистую структуру коктейля! Украсьте вишней или долькой апельсина. Благородный, вкусный, слегка и весело пьянящий коктейль-праздник готов! Наденьте карнавальную маску. Зовите подруг... или «ну их!»

*Сегодня легендарное заведение имеет вторую жизнь и его можно посетить. А находится оно в самом центре Милана, рядом с Дуомо в галлерее Виктора Эммануила и называется «Аль Кампарино».

В корзину Добавлено
Подробнее
Вход в личный кабинет
Войти
Регистрация
Восстановление пароля

Введите ваш e-mail,
указанный при регистрации

Восстановить
Восстановление пароля

Письмо с инструкциями по сбросу пароля мы отправили на указанный вами e-mail. Изменить пароль на удобный вам всегда можно в личном кабинете.

Закрыть